Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-44%
Le deal à ne pas rater :
Compresseur digital programmable Michelin 12V – 6,9 Bars
44.99 € 79.90 €
Voir le deal

Aller en bas
sunihanble
sunihanble
Messages : 1239
Date d'inscription : 04/09/2012
Localisation : 59
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 10:54
Je partirai sur des socles fixes . En tant que wargamer une figurine sans socle est plus fragile à manipuler.
lopez a écrit:Bonjour
des animaux ,aujourd'hui on en trouve soit chez Imex (donc je stocke) ou en petite quantité chez d'autres fabricants mais il n'y a pas beaucoup d'animaux dans chaque boite, peu d'européen (sauvage) et que dire d'une belle chasse aux bisons (autre qu'Atlantic puisque l'échelle n'est pas bonne)
Des bisons : Toma's figurine . Ils sont à la bonne taille et de trés bonne facture.
Ex de revendeur:
http://www.schilling-figuren.de/index.php?language=en&manufacturers_id=2
J'en ai assemblé plusieurs que j'ai ensuite moulé pour faire des petits troupeaux.
Votre opinion m'interesse - Page 3 Bisons11
Votre opinion m'interesse - Page 3 Bison_11

____________________________________________
http://chtigurine.blogspot.fr/
bristethobennic
bristethobennic
Messages : 9192
Date d'inscription : 27/09/2012
Age : 47
Localisation : près de Charolles (71)
http://bristethobennic.blogspot.fr/
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 12:04
Suni, je serais heureux que tu nous présente en reportage photo, l'intégralité de tes décors et figurines.

Depuis le temps que tu montres tes superbes figs et tes non moins superbes décors, je pense qu'il y a matière à passer un excellent moment a admirer tout cela.

Qu'en dis tu ? Very Happy

____________________________________________
Ma chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCVa1SjCZiOiWr2SweOs9ddg?view_as=public
napoleonfigurines
napoleonfigurines
Messages : 307
Date d'inscription : 15/01/2016
Localisation : Charente
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 12:08
Socles amovibles sans hésiter, je travaille moi aussi dessus, pour moi c'est une question de facilité (sculptage dessous des figures et entre jambes) pour les utilisateurs, les 2 catégories sont satisfaites (pour et contre les socles).
Eric.
sunihanble
sunihanble
Messages : 1239
Date d'inscription : 04/09/2012
Localisation : 59
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 12:27
bristethobennic a écrit:Suni, je serais heureux que tu nous présente en reportage photo, l'intégralité de tes décors et figurines.

Depuis le temps que tu montres tes superbes figs et tes non moins superbes décors, je pense qu'il y a matière à passer un excellent moment a admirer tout cela.

Qu'en dis tu ? Very Happy
L'histoire de mes bisons sont déjà là en fait
http://addict-figurines.forumgratuit.fr/t1251-j-veux-des-vrais-bisons
Le problème c'est que j'ai posté pleins de trucs à droite à gauche ( tous mes posts en fait) et qui finalement devraient être dans le wargame, vu que je ne fais que ça.

____________________________________________
http://chtigurine.blogspot.fr/
Borodino
Borodino
Messages : 4254
Date d'inscription : 13/05/2016
Age : 48
Localisation : Albi
https://unsoixantedouze.blogspot.fr/
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 12:58
Normalement tout est dans l'album !

Je n'ai pas retrouvé les bisons mais la plus part de tes armées.

____________________________________________
Votre opinion m'interesse - Page 3 65548510

Mon Blog dédié au 1/72
bristethobennic
bristethobennic
Messages : 9192
Date d'inscription : 27/09/2012
Age : 47
Localisation : près de Charolles (71)
http://bristethobennic.blogspot.fr/
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 13:08
Oui, c'est juste. Je n'avais pas pensé à l'album que Jack nourrit pourtant quotidiennement de tous ces chef d'oeuvres des addicts.

____________________________________________
Ma chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCVa1SjCZiOiWr2SweOs9ddg?view_as=public
Anonymous
Invité
Invité
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 13:46
Borodino a écrit:Normalement tout est dans l'album ! Je n'ai pas retrouvé les bisons mais la plus part de tes armées.
bristethobennic a écrit:Oui, c'est juste. Je n'avais pas pensé à l'album que Jack nourrit pourtant quotidiennement de tous ces chef d'oeuvres des addicts.
Salut Didier.
En effet je lis tous les messages postés ici, et normalement, tout ce qui est terminé est dans l'Album.
Mais quelle idée de venir visiter l'Album pendant que je prenais quelques minutes pour me sustenter.  Very Happy

Salut Stéphane.
Il est bien vrai que l'Album n'est peut-être pas souvent visité, je n'ai pas la possibilité de connaître le nombre de visites.
Bonne après-midi et à plus tard.
Jacques.
tenardier
tenardier
Messages : 9741
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 54
Localisation : Provence 84
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 13:55
Les visites ne sont pas énormes, 300 en moyenne par mois

____________________________________________
Un vrai ami c'est quelqu'un que tu peux réveiller à 2 H du matin pour t'aider à cacher un cadavre !!!!!!

Votre opinion m'interesse - Page 3 14801810
tenardier
tenardier
Messages : 9741
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 54
Localisation : Provence 84
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 14:00
Mais c'est normal, l'album n'est pas un forum avec toutes ses fonctionnalités.
Il a surtout pour but de poster les créations des membres de manière simple et efficace.

____________________________________________
Un vrai ami c'est quelqu'un que tu peux réveiller à 2 H du matin pour t'aider à cacher un cadavre !!!!!!

Votre opinion m'interesse - Page 3 14801810
Anonymous
Invité
Invité
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Dim 20 Nov 2016 - 14:29
tenardier a écrit:Les visites ne sont pas énormes, 300 en moyenne par mois
Salut Philippe.
Cela fait tout de même pratiquement 10 visites par jour, pas mal.
À plus tard.
Jacques.
Little2791
Little2791
Messages : 608
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 48
Localisation : Marseille
http://www.battlefigs.com
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

le Lun 21 Nov 2016 - 19:18
Bonsoir à tous. Merci pour les réponses.
Je vais donc partir sur des socles amovibles.
A bientôt pour de nouvelles questions Very Happy
Contenu sponsorisé
<

Votre opinion m'interesse - Page 3 Empty Re: Votre opinion m'interesse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum